Juliemijote

En quête d'une cuisine santé!

Muffins végétaliens à la citrouille

Une belle façon de manger de la citrouille! Miam!

Muffins végétaliens à la citrouille

Muffins végétaliens à la citrouille

 

1 ¾ tasse de farine d’épeautre ou de blé

¼ tasse de graines de lin, moulues

¼ tasse de graines de citrouilles, moulues

1 c. à soupe de poudre à pâte, sans alun

½ c. à thé de bicarbonate de soude

½ c. à thé de sel de mer, iodé

½ tasse de sucre de noix de coco

1 c. à thé de cannelle, moulue

½ c. à thé de muscade, moulue

½ c. à thé de gingembre, moulu

½ c. à thé de clou de girofle, moulu

1 ¼ tasse de purée de citrouille

½ tasse de lait d’amande

¼ tasse d’huile de noix de coco

½ tasse de raisins secs

capture-decran-2016-09-21-a-09-28-00

Mélangez tous les ingrédients, versez dans 12 moules à muffins et cuire à 375˚F, 30 minutes.

Muffins végétaliens à la citrouille PDF

Publicités

Qu'en dites-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 12 octobre 2017 par dans Collations, Déjeûners, Desserts.

Navigation

julielavie

juliebouquine

juliebricole

Archives

%d blogueurs aiment cette page :