Juliemijote

En quête d'une cuisine santé!

Croustade aux pommes

Cette croustade est divine! Impossible de ne pas la dévorer AU COMPLET! C’est une recette de Vivre VG que j’ai adaptée à nos besoins, nos goûts. J’ai même cuisiné la partie «croustade» seule pour en faire des biscuits… Divin je vous dis!

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes

1/3 tasse de noix de Grenoble, en morceaux

2/3 tasse de farine d’épeautre

2/3 tasse de flocons d’avoine

1/3 tasse de sucre de coco

1/3 tasse d’huile de coco

1 c. à soupe de poudre de cacao

2 c. à soupe de sirop d’érable

1 pincée de sel de l’Himalaya

6 pommes pelées, en morceaux

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Préchauffer le four à 350˚F.

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les pommes.

Placez les pommes au fond d’un moule carré allant au four.

Pressez le mélange de farine sur les pommes.

Enfournez 30 minutes.

croustade-aux-pommes-pdf

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Un commentaire sur “Croustade aux pommes

  1. Julie Brochu
    18 janvier 2017

    A reblogué ceci sur Julielavie.

    J'aime

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